Zutaten

für 2 Personen

400g Frische Spinatspätzle, 150 g Räuchertofu Mandel-Sesam, 1 Zwiebel, 200 g Sauerkraut, 120 g Comté Supreme, 1 Lorbeerblatt, 1 Bund Petersilie, ½ TL Paprikapulver, ca. 4 EL Bratöl, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.

Eine große Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die Tofuwürfel scharf anbraten bis sie knusprig sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Direkt 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Paprikapulver anrösten lassen. Anschließend das Sauerkraut, das Lorbeerblatt, eine Prise Salz und die Spätzle hinzugeben und für ca. 5 Minuten anbraten. Dabei immer mal wieder wenden. Dann die krossen Tofuwürfel dazugeben und alles mit Pfeffer würzen.

Zum Schluss die Petersilie hacken, den Käse reiben und beides vor dem Servieren auf das dampfende Gericht geben.